Mit Ihren Bewertungen und Erfahrungsberichten helfen Sie anderen Gästen.

Wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, wäre es schön, von Ihnen im Gästebuch bewertet zu werden.


***** 5 von 5 Rudolf K. aus Burgkunstadt 

 

Angenehmer Aufenthalt 

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in Pocking. Die Wohnung liegt zentral und doch ruhig, war sauber und hat alles was man braucht, vor allem einen sehr sonnigen Balkon! Frau Depold gab uns viele Tipps für Freizeigestaltung und gute Lokale, vielen Dank dafür! Einkaufsmöglichkeit ist gleich um die Ecke, ins Zentrum und zum Bahnhof kann gemütlich laufen. Die Lokalitäten sind sehr zu empfehlen, vor allem der Grieche :-)

Alles in einem: klare Weiterempfehlung. - Empfohlen für Romantikurlaub

Bewertung wurde gespeichert: Juli 2017 Reisezeitraum: Juni 2017 (www.ferienhausmiete.de/82246.htm#reviews)

 

 

***** 5 von 5 Reiner K. aus Dresden 

Zufriedene Gäste

Wir möchten uns den positiven Schreibern vor uns auf jeden Fall anschließen. Da wir unseren Urlaub in letzter Zeit immer in Ferienwohnungen verbrachten, können wir sagen, dass die Ferienwohnung von Frau Depold keine Wünsche offen ließ. Sehr zu empfehlen ist die Passau Card. Die umsichtige und wohltuende Art von Frau Depold hat uns gut getan. Mögen Sie, Fam. Depold , noch lange gesund bleiben und viele dankbaren Gäste empfangen. 
         Bewertung wurde gespeichert: Juni 2017 Reisezeitraum: Mai 2017 (www.ferienhausmiete.de/82246.htm#reviews)

 

***** 5 von 5 Volker H. aus W.

Kommen gerne wieder

Unterkunft sehr sauber, angenehm eingerichtet. Vermieterin zuvorkommend und freundlich. Alles sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.

Bewertung wurde gespeichert: 17.04.2017 Reisezeitraum: April 2017 (www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p2028912#reviews)

 

***** 5 von 5 Marion S. aus 65191 Wiesbaden

Kommen gerne wieder

Wir waren bereits zum zweiten mal in der Wohnung von Frau Depold. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Wohnung, gut ausgestattet, mit Loggia. Die Wohnung liegt zentral und ruhig und ist für 2 Personen ideal. Ein Einkaufszentrum befindet sich in unmittelbarer Nähe für frische Frühstückssemmeln sowie andere Sachen. Ein wunderbar angelegter Freizeitpark mit Baggersee ist auch in unmittelbarer Nähe und lädt zum Spazierengehen und verweilen ein. Angelkarten kann man kaufen und sich sein Essen "fischen". Auch der Pockinger Badesee, ein riesengroßes Naturfreibad, kann kostenlos genutzt werden. Wir spielen Tennis und können sowohl die Freiplätze, als auch die Hallenplätze kurzfristig mieten. Die Passau-Card ist auf jeden Fall rentabel. Wenn man nur die fünf Thermalbäder nutzt, hat sich die Karte schon rentiert! Auch Bus und Bahn sind in der Passau-Card enthalten. Orgelkonzerte, eine Schifffahrt auf der Donau und noch vieles mehr. Für den gesamten Aufenthalt stehen uns zwei Fahrräder kostenlos zur Verfügung, das schätzen wir auch sehr. Wir kommen gerne wieder und können die Wohnung bestens weiter empfehlen.

Bewertung wurde gespeichert: Okt. 2016 Reisezeitraum: Okt. 2016 (www.ferienhausmiete.de/82246.htm#reviews)

 

***** 5 von 5 Dieter B. aus 97464 Niederwerrn

Schöne Ferienwohnung im zentralen Bäderdreieck gelegen

Die schmucke Ferienwohnung ist mit allen was man für den Alltag braucht ausgestattet. Es werden neben 2 Rücksäcken zum Wandern auch Regeschirme fürs schlechte Wetter und sogar 2 Fahrräder kostelos zur Verfügung gestellt. In unmittrelbarer Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum aus dem man sich zusätzlich versorgen kann. Meine Frau und ich haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und können diese auf jedenfall weiter empfehlen.

Bewertung wurde gespeichert: Okt. 2016 Reisezeitraum: Sept. 2016 (www.ferienhausmiete.de/82246.htm#reviews)

 

***** 4,8 von 5 Gerhard S. aus Emden

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Wohnung liegt ruhig und ist funktional und modern ausgestattet, eine zusätzliche Ablagemöglichkeit im Wohnzimmer wäre allerdings schön. Positiv sind die guten Einkausmöglichkeiten in der Nähe und im Ort.

Bewertung wurde gespeichert: Okt. 2016 Reisezeitraum: Sept. 2016 (www.ferienhausmiete.de/82246.htm#reviews)

 

 ***** 4.8 von 5 Wout B. aus Nederland

Mooie woning

Mooi, schoon en goed ingericht appartement. Goed uitgangspunt voor bezoeken aan Passau en Schärding (Austria). Kortom lekker vakantie.

 Bewertung wurde gespeichert: Okt. 2016 Reisezeitraum: Aug. 2016 (www.ferienhausmiete.de/82246.htm#reviews)

 

***** 5 von 5 Yvonne S. aus Ladysmith, KwaZulu Natal

What a wonderful stay!

We had an amazing time! Marlene was a wonderful host who helped us get around. The shops are so close.The neighborhood is quiet and friendly. The flat has everything we needed: there were even things I don't use at home! It really felt like home away from home. Comfortable beds, ample cupboard space; a well equipped kitchen and lovely bathroom! The apartment is perfect for visiting the whole of Bavaria and provides many beautiful and interesting activities close to home too! I highly recommend this apartment! Thank you Marlene for your wonderful hospitality once again!

Bewertung wurde gespeichert: Okt. 2016 Reisezeitraum: Aug. 2016 (www.ferienhausmiete.de/82246.htm#reviews)

 

***** 5 von 5 Sabine B.

Herbsturlaub im Passauer Land

Auch wir haben den Aufenthalt in der gemütlich eingerichteten Wohnung sehr genossen. Es war alles da um sich rundherum wohl zu fühlen. Von Frau D. fühlten wir uns sehr gut betreut. Die Ausflugstipps, und Infos zu guten Einkaufmöglichkeiten und den Thermen in der Nähe waren für uns sehr hilfreich. Besonders haben wir uns auch über die Freikarten für den ersten Thermenbesuch gefreut. Für ein wunderbares Konzert in der Stadthalle wurden die Tickets besorgt und lagen schon bei unserer Ankunft bereit. Super auch die ruhige aber doch zentrale Lage der Wohnung und ein eigener Parkplatz. Wir können die FeWo auf jeden Fall weiterempfehlen und werden bestimmt auch selber wiederkommen. Sabine B und Erich K aus Berlin

Bewertung wurde gespeichert: Nov 1, 2015 Reisezeitraum: Oct 2015 

  

***** 5 von 5 Alexander S.

Ein herzliches Dankeschön für die nette Gastfreund

Es hat uns in der ruhigen und sehr zentral gelegenen Ferienwohnung sehr gut gefallen. Die Wohnung ist perfekt eingerichtet. Die Vermieterin gab und viele Ausflugstipps und Informationen. Wir haben neben den Thermalbädern in Bad Füssing das Umland und vor allen Dingen die historische Dreiflüssestadt Passau mit dem wunderbaren Orgelkonzert besucht und besichtigt. Wir kommen wieder!

Bewertung wurde gespeichert: Nov 1, 2015 Reisezeitraum: Nov 2013

 

***** 5 von 5 Conny B.

Sehr schöne Ferienwohnung in super Lage !

Diese sehr gepflegte und hübsche Ferienwohnung bietet allen Komfort für einen erholsamen Aufenthalt.

Für Thermenfreunde ist die Lage perfekt. Sie sind sogar per Fahrrad erreichbar, was ebenfalls zur Verfügung steht. Einfach eine super Adresse!

Durch die sehr nette und aufmerksame Betreuung der Vermieterin erhält man alle Infos, um den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis zu machen.

Wir kommen auch in diesem Jahr wieder vorbei!

Bewertung wurde gespeichert: Jan 23, 2014 Reisezeitraum: März 2013

 

***** 5 von 5 Evelin H.

Perfekte Basis im Bäderdreieck und Golfzentrum

Im September 2012 hatten wir das Glück in dieser perfekten Ferienwohnung die ersten Gäste nach deren Renovierung zu sein. Wir waren begeistert über die moderne und geschmackvolle Ausstattung und haben überhaupt nichts auszusetzen. Wir wurden freundlich begrüßt und nach Bedarf bestens betreut und beraten und haben uns rundum wohlgefühlt.

Die Stadt Pocking liegt zentral im Bäderdreieck zwischen Bad Füssing und Bad Griesbach / Bad Birnbach und nach Passau und Österreich ist es nur eine Katzensprung. Pocking bietet ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und eine Vielzahl guter Lokale. Im näheren Umkreis stehen 8 – 10 Golfplätze zur Verfügung; das Gelände in der Umgebung ist bestens geeignet zum Fahrradfahren und Wandern und hierzu werden sogar die Fahrräder und Rucksäcke bereitgestellt!

Leider war die eine Woche zu kurz um alle Möglichkeiten auszuschöpfen, deshalb: wir werden gerne einmal wieder kommen… Die Wohnung ist uneingeschränkt für jede Altersgruppe bestens geeignet und kann von uns bestens empfohlen werden.

Bewertung wurde gespeichert: Oct 7, 2012 Reisezeitraum: Sep 2012 

 

***** 5 von 5 Jean-Marie A.

ideal pour se détendre et visiter PASSAU et sa rég

très bel appartement. (parait tout neuf) situé dans un quartier résidentiel très calme avec une place de parking. (1er étage d'un petit immeuble. Literie parfaite.) situé à 300 mètres d'un supermarché. Nous a permis de visiter Passau, Scharding, Burghausen, Deggendorf et même Liz. Bien sur, il aurait été préférable d'y aller un peu plus tard dans la saison afin de profiter de certains sites fermés l'hiver. Nous n'avons pas eu le temps de profiter des sources thermales ! (mais peut-être pourrons-nous y retourner) . Marlene nous a consacré quelques heures de son temps pour nous expliquer ce qu'il y avait d'intéressant à voir et à faire dans les environs. Elle nous a même fait faire le tour de la zone thermal avec sa voiture pour nous faire voir ou sont les différents thermes.

merci encore a Marlene pour son accueil.

Bewertung wurde gespeichert: Mar 16, 2015 Reisezeitraum: Feb 2015

 

 ***** 4 von 5 Paul and Carol - Vancouver, Canada

So helpful

The apartment is perfect for a couple and Marlene couldn't have been more helpful. It's a great centre for touring Eastern Bavaria and the Salzburg area. The only downside is that Pocking itself is very quiet so plan to visit neighbouring towns for the evening.

Bewertung wurde gespeichert: May 20, 2014 Reisezeitraum: May 2014

  

***** 5 von 5 Yvonne S. - Ladysmith South Africa

dream honeymoon!

What a wonderful place to stay for a honeymoon! Marlene was a wonderful hostess and made sure we were comfortable in every way. The apartment is beautifully decorated and in a quiet location. The beds are so comfortable and everything you may need is available in the apartment. Marlene made sure that we were spoilt. She even advised us on the best shops for food, and where to buy the gifts we took home to South Afica.The view from the balcony is lovely and it is a pleasure to sit there and watch the sun go down. All the shops are within walking distance and the apartment is central, making it an ideal place from which to explore all the areas of Bavaria (and even Austria!). We had a wonderful time and we wish to thank Marlene for her wonderful hospitality! We will definitely be back to visit your beautiful country and we will definitely be staying in this apartment!!

Bewertung wurde gespeichert: Jan 7, 2014 Reisezeitraum: Jul 2013

 

***** 5 von 5 Schalk S. - Mtunzini, KwaZulu-Natal

My best holiday

Earlier this year my wife and I rented this comfortable apartment from Marlene and Siegi who made us feel at home and they were extremely helpful. I just want to say that it was real value for money and we will in future rent the apartment again, in fact I have made my booking again for next year July. My wife and I have also referred our other South African friends to make use of Marlene’s apartment. Everything was so clean and tidy; the area is lovely, tranquil and quiet. The flat is so central to everything; I travelled basically the whole of Bavaria, using the flat as the base. With a map of Bavaria we travelled all over from Munich to the Baroque city of Passau. The Austrian border is about 5 minutes’ drive from the apartment; the warm baths, health and wellness spas, ect, are walking distance; the excellent golf course is not far; there are just too much to mention. I love culture, sport and recreational activities and the area of Marlene’s flat allowed me to do all of this. We did a boat trip on the Danube, made use of guided tours and when one is lost you just ask Marlene and she will know who to ask and what to do. Our stay was very memorable and I cannot thank Marlene and Siegi enough for allowing us to rent their apartment and for all the assistance we got from them. Marlene, remember to confirm our booking for next year!!!

Bewertung wurde gespeichert: Oct 4, 2012 Reisezeitraum: May 2012

 

 

Quelle siehe: Fewo-direkt, Teil der HomeAway Familie – Objekt No. 2028912 Ferienwohnung DeMar

und FerienhausMiete.de - Objekt No. 82246 Ferienwohnung DeMar